机关建设

市人大机关党委召开扩大会议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2017-4-18 20:51:47

  宁德人大网消息 4月12日下午,市人大机关党委召开扩大会议,会议宣读了关于章允斌等同志职务任免的批复,传达学习了市直机关党务干部培训班有关要求,通报了机关党委2016年工作和2017年工作思路,听取了各支部2017年工作计划,并对近期工作进行部署安排。会议由市人大常委会秘书长、机关党委书记章允斌主持。

  会上,章允斌强调:一要强化堡垒意识,解决好“摆到位”的问题。通过各类学习教育、找准支部建设与人大业务工作的结合点、建立和完善“一岗双责”责任制,切实推进全面从严治党;二要严格落实制度,解决好“经常建”的问题。通过落实目标管理、组织生活、督促检查等制度,确保支部工作的经常化;三要改进工作方法,解决好“添活力”的问题。要进一步加强与委室沟通协调,加强对支部指导,加强党务干部培训,不断探索新形势下机关党建的新路子、新方法。

友情链接