机关建设

市人大机关党委研究部署换届选举工作

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2017-7-11 8:52:25

  宁德人大网消息 7月7日上午,市人大机关党委召开扩大会议,研究部署市人大机关党委、纪委换届选举工作。市人大机关党委委员出席会议,机关各党支部书记列席会议。会议由市人大常委会秘书长、机关党委书记章允斌主持。

  会上,市人大常委会秘书长、机关党委书记章允斌强调:一要提高思想认识。做好机关党委和纪委换届选举工作,是贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》要求,是机关党员政治生活中的一件大事,各支部要统一思想,提高认识,切实增强换届选举工作的责任感和使命感。二要充分发扬民主。要将群众路线贯彻到换届工作的全过程,引导党员充分发挥主体作用,正确行使民主权利,积极参与公推、自荐和选举工作。三要严格遵守程序规定。要依照党章和有关规定,严格换届工作程序,加强联系沟通,严肃换届纪律,确保换届选举工作有序进行。

友情链接