机关建设

市人大机关第三支部开展“万福春联进万家”活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2018-2-9 17:11:00







  宁德人大网消息 为丰富群众精神生活,迎接戊戌年春节,2月9日上午,市人大机关第三支部组织党员干部与党建共建单位——蕉城区蕉南街道海滨社区联合开展“万福春联进万家”活动,为辖区群众送上新春祝福。

  活动现场设在海滨社区居委会门前,活动方式以派送印刷好的春联、福字和书法家当场书写的方式相结合。闻讯前来的群众络绎不绝,争相选好自己满意的春联,请书法家挥毫泼墨,苍劲有力的题字跃然纸上,拿到散发着墨香春联的群众听着现场工作人员解释春联里蕴含的美好寓意,无不笑逐颜开,纷纷表示感谢,现场一片欢乐祥和的气氛。当天为群众派发、书写春联共计100多幅。

  此次活动,即弘扬了传统文化,又增进了党建共建单位之间的互动交流,促进了文明城市创建工作。(市人大机关第三支部)。

友情链接