机关建设

市人大机关党组:召开2018年全面从严治党工作专题部署会议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2018-3-1 19:23:38

  宁德人大网消息 2018年2月28日上午,市人大机关党组召开2018年全面从严治党工作专题会议。市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记章允斌主持会议,机关党组成员、机关党委委员、派驻纪检组常务副组长、机关纪委委员、机关各支部书记共计15人参加会议。会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会精神和常委会党组关于全面从严治党工作部署。

  会上,市人大机关党组成员,党委专职副书记、纪委书记姚巧珍通报了2017年度机关党组全面从严治党主体责任落实情况,市人大机关党组成员,市纪委驻人大机关纪检组组长李芳通报了2017年派驻纪检组工作总结及2018年工作计划。

  章允斌同志对市人大机关及派驻纪检组2017年全面从严治党工作进行了肯定并就市人大机关如何做好2018年全面从严治党工作提出了五点要求:一要把牢政治方向,在严明政治纪律上持续用力;二要强化责任担当,在主体责任落实上持续用力;三要加强廉政教育,在筑牢思想防线上持续用力;四要突出制度建设,在建立长效机制上持续用力;五要抓实工作举措,在监督执纪问责上持续用力。

友情链接