机关建设

市人大机关团支部开展“不忘初心、不负青春”主题团日活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2018-5-14 17:12:41

  宁德人大网消息 为纪念建团96周年,继承和发扬五四精神,5月4日,市人大机关团支部联合市纪委青工委、沙江镇团委开展“不忘初心、不负青春”主题团日活动。活动中,青年干部参观学习了沙江镇小马村美丽乡村建设和涵江村基层党组织建设工作,听取了沙江镇镇情、乡村振兴战略定位以及未来发展规划介绍,开展了“牢记使命建新功,弘扬青春正能量”户外素质拓展训练,充分展示了青年干部积极向上的昂扬斗志和团结拼搏的精神风貌。青年干部还在葛洪山开展“爱护环境,文明出行”环保志愿活动,通过拾垃圾、发放宣传单等方式,向群众传递绿色环保意识和健康生活方式。通过形式多样的活动,为青年搭建展示平台,引领青年干部坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,为“开发三都澳,建设新宁德”作出自己应有的贡献。

友情链接