机关建设

市人大机关开展“沐改革春风·享幸福生活”主题随手拍摄影活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2018-9-21 16:57:34

  宁德人大网消息 为隆重纪念改革开放40周年,歌颂改革开放40周年的新成就、新变化,9月18日,市人大机关举办的“沐改革春风·享幸福生活”主题手机随手拍摄影展正式开展。开展首日,市人大常委会主任金敏等在家常委会领导分别到展区参观了摄影作品展。

  手机随手拍活动自今年7月份启动以来,得到了机关干部职工的积极支持和踊跃参与,大家纷纷利用业余时间走出家门,用手机记录下一个个美好瞬间。经过1个多月的精心筹备,市人大机关党委组织专家从所征集的近百幅作品中,精心评选出一、二、三等奖和优秀奖共30幅作品参加本次展览。这些作品从不同角度展示了我市在经济建设、文化生活、人文风貌等各个领域的发展变化,呈现宁德改革开放四十年以来所取得的显著成就,表达了干部职工对党、对祖国、对家乡、对生活的热爱赞美之情,进一步丰富了干部职工业余文化生活,提振了干部职工干事创业精气神。

友情链接