机关建设

市人大机关开展道德讲堂活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2018-10-9 10:21:42

  宁德人大网消息 为进一步提高市人大机关干部职工的思想道德素质,深入推进省级文明单位创建,10月8日上午,市人大机关开展以“培育好家风、传承好家训”为主题的道德讲堂活动。市人大常委会在家领导金敏、雷维善、陈梅、章允斌参加活动。

  本次道德讲堂按照聚能量、诵经典、享感悟等三个环节依次进行。聚能量环节,邀请了市纪委副书记、监察委副主任李琳作《从历史文化视角读曾国藩》主题讲座;诵经典环节,机关干部职工共同诵读学习了《曾国藩家书》节选;享感悟环节,部分干部畅谈了聆听后的体会,品悟道德力量。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的生活和工作中,要树立向善向上好风尚,凝聚干事创业正能量,不忘初心,爱岗敬业,继承弘扬中国优秀传统文化,展现新时代人大机关和人大干部新作为新风貌。

友情链接