机关建设

市人大机关召开创建省级文明单位再动员再部署会议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2018-10-17 8:21:17

  宁德人大网消息 为进一步巩固和发展市人大机关文明单位创建成果,提高创建层次,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围,10月12日上午,市人大机关召开创建省级文明单位再动员再部署会议。会议由市人大常委会秘书长章允斌主持。

  会上,传达学习了宁德市2018年精神文明创建工作业务培训会、2018年宁德市中心城区文明交通劝导志愿服务培训会精神以及《关于调整宁德市人大常委会文明单位创建领导小组的通知》《关于开展创建全国文明城市“八个一”主题活动的通知》《创建全国文明城市应知应会知识》等文件精神,并对各委室落实2018年创建任务情况进行通报。

  最后,章允斌作动员讲话,他指出,一要提高思想认识,凝聚创建共识。要高度统一思想,不断提高认识,进一步明确创建文明单位的重要意义,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴投身到创建工作中去。二要明确创建重点,力争全部达标。认真对照测评体系,迅速行动,全面落实创建省级文明单位各项工作任务。严格执行党风廉政建设责任制,落实中央八项规定及其实施细则精神,杜绝违规违纪事件的发生。三要强化责任落实,实现创建目标。各委室负责人为本委室创建工作的第一责任人,各支部要发挥战斗堡垒作用,每个党员要争做创建活动的积极推动者和模范实践者,工青妇等群团组织要发挥桥梁和纽带作用,形成创建工作合力,实现创建目标。

友情链接