机关建设

市人大常委会机关党组召开2018年度述责述廉会议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2019-3-11 15:00:06

  宁德人大网消息 2月28日上午,市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记章允斌主持召开市人大常委会机关党组2018年度述责述廉会议,机关党组班子成员分别进行述责述廉并接受评议,章允斌进行了现场点评。

  章允斌强调,市人大常委会机关党组成员要以身作则,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。一要突出知行合一,切实做到“两个维护”。要坚持把政治建设摆在首位,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,经常对表对标,及时校准偏差,不折不扣落实中央、省委、市委和常委会党组各项决策部署,以实际行动践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”。二要强化政治担当,压紧压实主体责任。牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,自觉强化政治担当,把管党治党作为份内之事、应尽之责,推动机关党建责任层层落实,各项措施落地见效。三要发挥示范表率,永葆清正廉洁本色。机关党组成员要严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守廉洁从政各项纪律规定,坚定不移纠“四风”、树新风,带头建立健康的工作关系,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。四要坚持问题导向,全面抓好整改落实。要认真梳理自身剖析的问题和评议征集到的意见建议,进一步细化整改措施,逐项抓好整改落实,确保问题整改落到实处。

友情链接