机关建设

市人大常委会机关开展“书香沁机关”读书交流月活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2019-6-15 21:35:14

  宁德人大网消息 为迎接2019年世界读书日,营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,让“书香气”为机关党建工作注入新活力,市人大常委会机关开展了“书香沁机关”读书交流月活动。

  活动围绕推荐一批好书、阅读一本好书、举办一场沙龙“三个一”活动展开,即以机关全体干部职工为主体,推荐一批政治性、思想性、指导性、启迪性强的图书,筛选形成推荐图书清单;鼓励机关干部职工从推荐书籍中至少挑选一本进行深度阅读;为检验学习效果,交流读书体会,将以“悦读点亮青春”为主题,举办一场机关青年读书沙龙活动。旨在通过开展读书月活动,进一步培养机关干部职工良好的阅读习惯,从而不断完善知识结构、积淀理论素养、提升精神境界、提高工作能力,更好地为新时代新宁德建设贡献力量。

友情链接