机关建设

市人大常委会机关组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2019-9-19 9:50:03

  宁德人大网消息 为传承和弘扬优良作风,引导机关党员干部牢固树立以人为本、执法为民的理念,9月12日下午,市人大常委会机关组织党员干部观看电影《李司法的冬暖夏凉》。影片以全国优秀共产党员、全国司法行政系统一级英模、原山西省阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志的生前事迹为蓝本,选取帮教刑满释放人员、调处邻里矛盾纠纷、帮助村民合法维权等典型案例,生动呈现了李培斌同志30年如一日,任劳任怨、埋头苦干、辛勤工作直至生命最后一刻的感人故事。

  李培斌同志的事迹,于平凡中见伟大,在坚守中见境界,大家深受感动,纷纷表示在今后的工作中,要学习李培斌同志心怀党和人民,始终把党的事业和人民利益放在心中最高位置的优秀品格,学习他对党忠诚、为民服务、扎根基层、忘我工作的奉献精神,立足本职,不断提高自身思想道德素质和业务能力,推动人大工作迈上新台阶。

友情链接