机关建设

市人大常委会机关党委会议召开

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2019-10-8 11:32:13

  宁德人大网消息 9月30上午,市人大常委会机关党委召开会议,传达学习中央和省委、市委机关党的建设工作会议精神,深入学习《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组、机关党委书记章允斌主持会议并讲话。

  章允斌强调,要深入学习领会,把握精神要义。全面把握好总书记重要讲话精神实质,领会好机关党建工作新部署新要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升做好机关党建工作的责任感使命感,推动让党委放心、让人民群众满意的模范机关建设。要加强政治引领,提升党建质量。把带头做到“两个维护”作为机关党的建设的首要任务,坚持以提升组织力为重点,建强抓实党支部,持续正风肃纪,不断加强和改进机关党的建设,以党的建设高标准确保人大机关工作的高质量。要强化责任担当,落实落细要求。牢牢牵住责任制这个“牛鼻子”,严格落实全面从严治党的领导责任和主体责任,聚焦主责主业,发挥职能作用,合力推进机关党建工作,落深落细落实党建工作各项要求。

友情链接