机关建设

市人大常委会机关退休老同志开展重阳节活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2019-10-14 16:46:00

 

  宁德人大网消息 10日10日上午,市人大常委会机关组织退休老同志前往上汽宁德基地开展一年一度的重阳节活动。老同志一行在工作人员的带领下,兴致勃勃地参观了园区以及总装车间,听取了项目建设以及生产、先进配套服务的情况介绍,身临其境感受“宁德力度”“宁德速度”“宁德温度”。

  大家对宁德发展取得的巨大成就表示肯定,一致认为近年来,在市委的坚强领导下,我市积极引进宁德时代、上汽、青拓、中铜等“金娃娃”项目,培育形成了锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料这四个具有国际竞争力的主导产业集群,构建起支撑宁德高质量发展落实赶超的“四梁八柱”。特别是上汽宁德基地项目仅用17个月时间,就在宁德建成了一座现代化智能化汽车城,令人感到振奋,表示将继续发挥余热,激发正能量,积极推动新时代新宁德建设再上新台阶。

友情链接