机关建设

市人大常委会机关青年学习会召开

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-4-3 8:50:42

  宁德人大网消息 为进一步强化理论武装,在机关青年中持续兴起大学习热潮,4月1日下午,市人大常委会机关青工委组织召开机关青年学习会,围绕《习近平在宁德》采访实录交流学习研讨。

  会上,机关青年结合各自工作生活实际踊跃发言,畅谈学习心得体会。大家一致认为,《习近平在宁德》采访实录是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑的鲜活教材,对于引导党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好践行初心和使命具有重要教育示范意义。大家表示,将带着感情、带着责任传承好、贯彻好、落实好总书记在宁德工作期间留下的宝贵思想财富、精神财富和实践财富,发扬“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神和“四下基层”“行动至上”等优良作风,锤炼为民务实清廉的政治品格,强化责任担当,积极主动作为,展现新时代人大青年风采。

友情链接