机关建设

市人大常委会机关开展党建工作调研学习活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-6-10 10:43:39

 

  宁德人大网消息 为扎实做好“推进新时代机关党的建设高质量发展,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”课题调研工作,着力拓宽机关党务干部视野,更好学习借鉴不同行业党建工作的典型经验,推进人大机关党建工作高质量发展,6月9日上午,市人大常委会机关组织部分党务工作者前往福建省沙埕湾跨海高速公路通道工程A3项目经理部开展工地党建工作调研学习活动。

  市人大常委会机关调研组一行先后参观了A3项目经理部桥梁展示厅、党建活动室,观看了沙埕湾工地党建汇报片、项目建设汇报片,并与A3项目经理部党支部有关同志座谈交流。调研学习中,A3项目经理部高标准落实“6432”工地党建创建模式,把党建与工程建设深度融合,助推品质工程建设的经验给大家留下了深刻印象,真正让大家深刻感受到“组织就在路上、党员就在身边”。大家表示,将以此次调研学习为契机,深入学习有益经验做法,积极探索推进机关党建工作与业务工作深度融合、相互促进的思路举措,并以此作为调研重点,努力形成有高度、有深度、有价值的调研成果,着力推动让党中央放心、让人民群众满意的模范机关建设。

友情链接