机关建设

市人大常委会机关召开创建省级文明单位动态考评迎评工作动员部署会

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-7-7 21:14:17

  宁德人大网消息 7月3日上午,市人大常委会副主任、秘书长章允斌主持召开创建省级文明单位动态考评迎评工作动员部署会,传达学习全市创建全国文明城市攻坚推进会精神,部署市人大常委会创建省级文明单位动态考评迎评工作。

  章允斌强调,今年是市人大常委会创建省级文明单位的总评年,也是宁德市创建全国文明城市的决战决胜年,当前创建工作已到冲刺攻坚的关键阶段,时间紧任务重。市人大常委会机关要提高政治站位,切实发挥文明单位示范引领作用,积极主动参与创城工作,高标准做好创城文档资料报送工作,齐心协力推进文明单位测评体系中与创城相关指标的组织实施工作,努力以创建省级文明单位的优异成绩向市人大常委会设立20周年献礼,为创建全国文明城市贡献人大机关力量。

友情链接