机关建设

市人大常委会机关党组召开2020年上半年全面从严治党专题会

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-8-28 15:06:57

  宁德人大网消息 为进一步贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,推进人大机关全面从严治党向纵深发展,8月25日,市人大常委会机关党组召开2020年上半年全面从严治党专题会,听取机关党组2020年上半年落实全面从严治党主体责任情况暨机关党建工作情况汇报、驻机关纪检监察组对人大机关党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,研究市人大常委会机关党组落实全面从严治党主体责任清单(讨论稿)。市人大常委会党组成员、秘书长候选人、机关党组书记刘振辉主持会议并讲话。

  刘振辉强调,要提高站位,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,以永远在路上的执着坚定不移全面从严治党,切实增强全面从严治党的政治自觉。要筑牢根基,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,切实增强全面从严治党的思想自觉。要扛起责任,机关各级党组织和党员领导干部要紧紧扭住责任制这个“牛鼻子”,把全面从严治党当作分内之事、应尽之责,切实增强全面从严治党的行动自觉。

友情链接