机关建设

市人大常委会机关召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署会

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-9-11 21:52:40

  宁德人大网消息 为深入贯彻落实中央、省委和市委关于开展模范机关创建活动决策部署,扎实推进机关创建工作,9月10日,市人大常委会机关召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署会。市人大常委会党组成员、秘书长候选人,机关党组书记、机关党委书记刘振辉主持会议并讲话。

  刘振辉强调,要切实提高政治站位,把创建模范机关作为当前和今后一个时期机关党建工作的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、市人大常委会党组的部署要求上来,不断增强做到“两个维护”、当好“三个表率”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要聚焦目标任务精准发力,着力在政治过硬、作风过硬、队伍过硬、工作过硬上下功夫,确保市人大机关的创建工作在全市人大系统中党表率走前头作表率。要明责履责尽责,层层传导压力、层层落实责任,把模范机关创建工作抓紧抓细抓到位,汇聚起强大合力建设“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”。

友情链接