机关建设

市人大常委会召开全力冲刺省级文明单位创建动员会

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-9-30 9:19:48

 

  宁德人大网消息 9月29日上午,市人大常委会召开全力冲刺省级文明单位创建动员会,对创建总评工作进行动员部署。市人大常委会党组成员、秘书长候选人、机关党组书记刘振辉主持会议,市人大常委会党组成员、副主任章允斌出席会议并讲话。

  章允斌强调,要提高政治站位,增强责任感和使命感。机关全体干部职工要自觉把创建工作作为最重要的任务之一,全力支持配合,从严从细、从实从快抓好各项工作,确保创建工作一役达标、一战成功。要坚持对标对表,全力冲刺攻坚。加强软硬件建设,逐条逐项对照创建工作中存在的短板和不足,一项一项回头看,一条一条查补缺漏,确保取得全胜。要强化责任担当,合力迎评促建。机关党组班子成员、各委室领导干部要以率先垂范引领众志成城,各委室、机关工青妇要积极参与配合,形成强大工作合力,确保以最好的创建成效迎接总评。

友情链接