机关建设

市人大常委会机关党委传达学习党的十九届五中全会精神

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-11-16 11:35:40

  宁德人大网消息 11月10日上午,市人大常委会机关党委召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神以及省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议、市人大常委会党组会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记刘振辉主持会议并讲话。

  会议认为,此次全会是在我国即将全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的重要会议。会议要求机关各支部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合人大工作实际,及时通过专题学习、“三会一课”、主题党日等形式,将全会精神传达到每一名党员。机关全体党员要认真学习全会公报、《建议》及说明和习近平总书记在全会上的重要讲话精神以及省委、市委常委会(扩大)会议,市人大常委会党组会议精神,深刻领会全会思想要义、精神实质和科学内涵,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

友情链接