机关建设

市人大常委会机关青工委组织开展党的十九届五中全会精神专题学习研讨

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-12-9 10:14:08

  宁德人大网消息 12月4日,市人大常委会机关青工委组织机关青年干部,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神开展专题学习研讨。机关党组成员、机关党委专职副书记、纪委书记姚巧珍到会指导。

  会议强调,机关青年干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照常委会党组及机关党组的学习安排,在领会精神实质上下功夫,持续深入学、融会贯通学、联系实际学,切实做到学深悟透、入脑入心,坚决用习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神统一思想、指导实践、推动工作。

  会上,机关青年干部结合工作实际畅谈学习体会,纷纷表示将深入学习领会习总书记重要讲话和全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,将个人梦想融入“十四五”规划的宏伟蓝图,以只争朝夕的干劲、滴水穿石的韧劲,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献青春力量。

友情链接