机关建设

市人大常委会机关党委组织召开党务工作培训会

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-12-12 20:33:19

  宁德人大网消息 为提升机关党务干部的业务能力,提高机关党建工作的质量和水平,12月11日,市人大常委会机关党委以会代训对机关在职党支部支部委员进行全员培训。

  会上,机关党组成员、机关党委专职副书记、纪委书记姚巧珍结合人大机关工作实际以及市委巡察人大机关党组发现的问题,为与会同志重点解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,强调了各支部贯彻条例需要重点注意的内容,分析了各支部在贯彻执行条例中存在的不足,提出了针对性意见建议。为确保学习实效,会议还专门安排现学现测、交流讨论环节。

  培训结束后,大家普遍认为收获很大,表示将静心下来,在抓好业务的同时,认真学习党务知识,努力使自己成为党务工作的行家里手,从而更好推动支部标准化规范化建设,以党的建设高标准确保人大工作高质量。

友情链接