机关建设

市人大常委会机关组织召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-12-30 16:09:09

  宁德人大网消息

  消息为贯彻执行《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》有关规定,坚决落实党要管党、从严治党的要求,12月29日,市人大常委会机关组织召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会,党组成员、机关党组书记、机关党委书记刘振辉主持会议并讲话。

  会上,机关各党支部书记进行现场述职,刘振辉书记对过去一年支部党建工作取得的成绩及存在问题进行点评,并就下一步工作提出明确要求和具体举措。

  刘振辉强调,要强化责任落实,自觉扛起第一责任人职责,主动抓好主业、带头当好主角,推动各项任务不折不扣落到实处。要强化政治引领,增强政治功能,教育引导党员、干部严明党的政治纪律和政治规矩,强化自我约束,自觉做政治上的明白人、老实人,真正把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部。要着力提升组织力,团结带领支部党员聚焦中心大局,主动担当作为,发挥先锋模范作用,努力使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,把支部建设成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

友情链接