机关建设

市人大常委会机关党组召开全面从严治党专题会议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2021-3-18 16:04:41

  宁德人大网消息 为落实落细全面从严治党主体责任,3月16日市人大常委会机关党组召开全面从严治党专题会,回顾总结2020年度落实全面从严治党主体责任情况,研究部署2021年全面从严治党工作以及有关具体事项。常委会党组成员、秘书长,机关党组书记刘振辉主持会议并讲话。

  刘振辉强调,作为党领导下的政治机关,人大机关各级党组织和党员领导干部要提升政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、市人大常委会党组关于全面从严治党的决策部署上来,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保全面从严治党各项决策部署在人大机关全面、具体、深入落实。要把严的主基调长期坚持下去,持续纠治“四风”,结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,传承弘扬党的优良传统和作风,健全完善机关各项管理制度,激励党员干部担当尽责、干事创业,巩固维护好机关良好的政治生态。要坚决扛起管党治党政治责任,大力支持和保障纪检监察组履行职责,自觉接受纪检监察组监督,强化廉政风险防控,强化引领保障,以全面从严治党的实际成效服务保障市人大及其常委会依法有效履职,为谱写“宁德篇章”贡献人大智慧和力量。

友情链接