机关建设

市人大常委会机关组织观看电影《秀美人生》

作者:佚名文章来源:宁德人大更新时间:2021-5-8 8:20:42

  为扎实推进党史学习教育,激发广大党员干部干事创业的使命感和责任感,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,4月23日下午,市人大常委会机关组织党员干部观看电影《秀美人生》。影片以全国优秀共产党员、时代楷模、全国脱贫攻坚模范、感动中国2019年度人物黄文秀同志为人物原型,讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命、谱写新时代青春之歌的动人故事。

  大家被黄文秀同志不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献的精神深深感动,纷纷表示要向时代楷模学习,立足岗位,主动作为,以只争朝夕的干劲和滴水穿石的韧劲推动习近平总书记来闽考察重要讲话精神落深落实,为深入实施“一二三”发展战略、加快建设“五个城”、助力谱写“宁德篇章”贡献人大干部的智慧和力量,努力以优异成绩迎接建党100周年。

友情链接