机关建设

市人大常委会机关组织观看电影《郭富山》

作者:佚名文章来源:宁德人大更新时间:2021-5-8 8:22:51

  为深入学习贯彻习近平生态文明思想,培养广大干部职工生态文明理念,营造植绿爱绿护绿兴绿的良好氛围,4月30日下午,市人大常委会机关组织干部职工观看电影《郭富山》。影片以生动的情节、感人的故事,真实再现了优秀共产党员郭富山同志23年如一日,在“十年九旱”的甘肃省会宁县进行荒山造林,创造出了干山枯岭植树造林的奇迹,用生命树起绿色丰碑,展现了共产党员不忘初心、忠诚担当、艰苦奋斗、一心为民的优秀品质。

  郭富山同志百折不挠、自强不息的精神极大激励了机关干部,大家表示要在工作中践行新“愚公”精神,勇于担当,甘于奉献,干事创业,用实际行动推进人大机关各项工作再上新台阶。同时,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的科学发展理念,以饱满的工作热情积极投身美丽中国建设。

友情链接