机关建设

市人大常委会机关工会开展“激发新活力永远跟党走”文体活动

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2021-11-4 10:29:15

  宁德人大网消息 为丰富机关干部职工文体生活,营造团结和谐、严肃活泼、积极向上的良好氛围,11月2日上午,市人大常委会机关工会以“激发新活力永远跟党走”为主题组织开展文体活动。

   此次活动共设团体项目4个、个人项目1个,通过将团体协作竞技与党史知识竞答有机融合,进一步激发干部职工的学习热情和运动激情,全方位展现机关干部职工团结协作、顽强拼搏的优良作风和精神风貌。

   机关干部职工表示,这次活动进一步提升了机关的凝聚力和向心力,将以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入到工作和生活中,把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署和市人大常委会党组工作要求上来,为构建“一核两廊五轴”发展格局、打造“增长极”、建设“四个区”、奋力谱写“宁德篇章”作出人大干部职工应有的贡献。