机关建设

市人大常委会机关组织参观宁德市防控新冠肺炎疫情主题展

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2021-12-16 16:14:49




  宁德人大网消息

  12月15日,市人大常委会机关组织党员、干部前往宁德市档案馆参观“档案见证‘战疫’——宁德市防控新冠肺炎疫情主题展”。一封封家书、一幅幅照片、一件件实物,生动地讲述全市上下齐心协力的战疫故事,铭记宁德人民共克时艰的战疫历程,诠释生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。“天使白”“橄榄绿”“守护蓝”“志愿红”迅速集结,“我是党员我先上”“疫情不退我不退” 誓言铿锵……抗疫中的点点滴滴,汇聚起“战疫”的强大力量,让人深刻感受到广大人民群众同舟共济、众志成城、守望相助抗击疫情的必胜信念。大家表示,将弘扬伟大抗疫精神,立足本职奋勇前进,努力在推动高质量发展上迈出新步伐,在增进民生福祉上取得新进展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章作出更大贡献。


 

友情链接