机关建设

市人大常委会机关召开2021年度“平安单位”创建工作总结暨迎评工作部署会

作者:佚名文章来源:市人大机关平安办更新时间:2021-12-6 10:49:12

  宁德人大网消息(市人大机关平安办)11月29日下午,市人大常委会机关召开2021年度“平安单位”创建工作总结暨迎评工作部署会,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记刘振辉出席会议并讲话。

  会议传达了市平安办关于2021年市直“平安单位”考评细则的通知精神,对机关2021年度“平安单位”考评项目及其任务进行分解,刘振辉秘书长总结了机关年度“平安单位”创建工作,对做好迎评工作提出三点要求。

  他强调,要提高思想认识,各委室务必提高政治站位,不断增强责任感和集体荣誉感,坚决克服应付心理,以最高标准全力做好考评各项准备;要落实工作责任,对照考评指标逐条逐项对比分析,认真查找问题不足,及时补齐短板缺项,做好资料的收集、整理、归档工作,力争各项考核内容不失分、不扣分;要形成工作合力,机关平安办要做好资料的汇总、审核以及与有关部门的沟通联系工作,各委室要落实“一岗双责”,加强沟通协调和配合,发挥整体合力作用,争取在考评中再创佳绩。