机关建设

宁德人大:金涵村封控“疫”线我们来了

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2022-4-15 20:36:14

  宁德人大网消息 “当前疫情防控工作是头等大事,金涵村是市人大机关成建制负责疫情防控的村庄,请机关全体干部职工踊跃报名。”4月14日下午1点31分,“活力人大”群中的一条消息让大家活跃了起来。“我参加”“参加”……一条条回复迅速出现在屏幕上,18名战“疫”之士迅速成团,防疫物资、生活物资迅速筹集。当晚8时许,市人大机关战“疫”队伍正式向金涵封控区挺进。

  
  4月14日晚,宁德市人大机关干部抵达蕉城区金涵乡金涵村封控区,第一时间成立志愿突击队临时党支部,让党旗高高飘扬在抗疫一线。

4月15日,宁德市人大机关干部与乡村干部共同研究金涵村封控区网格化管理方案。

 

 4月15日,宁德市人大机关干部在金涵村委楼前集结换装、领取任务,正式开启封控区的志愿服务工作。

  
  
  4月15日,宁德市人大机关干部协助做好核酸检测前期准备工作。


   

4月15日,宁德市人大机关干部在金涵村封控区开展核酸采样工作。

 
  
  4月15日,宁德市人大机关干部深入金涵村封控区进行核酸采样。