决议决定

关于宁德市人民政府工作报告的决议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2017-1-10 9:37:02

  宁德市第四届人民代表大会第一次会议,听取和审议了隋军市长所作的市人民政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2016年和过去五年的工作,同意报告提出的今后五年发展的总体要求、主要目标任务和2017年工作安排,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及对宁德的重要指示批示,在市委的领导下,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,按照省市党代会的部署,紧紧扭住发展第一要务,牢牢把握转型升级、提质增效这一主线,围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,深入实施环三都澳区域发展战略,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新宁德,为全面建成小康社会、实现第一个百年目标而努力奋斗!

友情链接