决议决定

关于宁德市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2017-1-10 9:41:40

  宁德市第四届人民代表大会第一次会议,听取和审议了许青云副主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市三届人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的关于今后工作的建议,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及对宁德的重要指示批示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在市委的领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻新发展理念,认真落实省第十次党代会、市第四次党代会部署要求,依法行使立法、监督、决定、任免等职权,密切联系人大代表和人民群众,充分发挥地方国家权力机关的作用,为开发三都澳、建设新宁德,全面建成小康社会作出新的更大贡献!

友情链接