决议决定

关于宁德市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2018-1-22 17:53:36

  宁德市第四届人民代表大会第二次会议,听取和审议了金敏主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的新一年工作总体要求和主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共宁德市委的坚强领导下,准确把握人大工作定位,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心、服务大局,积极履行宪法法律赋予的职责,着力在服务发展上有新作为、在促进民生上有新举措、在推动依法治市上有新进展、在服务代表上有新提升、在队伍建设上有新力度,为加快推进“开发三都澳、建设新宁德”,决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

友情链接