决议决定

关于宁德市中级人民法院工作报告的决议

宁德市第四届人民代表大会第五次会议决议(2020年1月7日宁德市第四届人民代表大会第五次会议全体会议通过)

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-1-8 16:24:09

关于宁德市中级人民法院工作报告的决议

  宁德市第四届人民代表大会第五次会议,听取和审议了董明亮院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院2019年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,忠诚履行宪法法律赋予的职责,依法独立公正行使审判权,着力服务大局、司法为民、公正司法,持续深化司法体制改革和智慧法院建设,全面加强队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,扎实推进审判体系和审判能力现代化,为深入实施“一二三”发展战略、全面建成小康社会提供更加有力的司法保障。

友情链接