决议决定

宁德市第四届人民代表大会第六次会议关于《宁德市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》的决议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2021-1-15 11:42:35

  宁德市第四届人民代表大会第六次会议关于《宁德市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》的决议

(2021年1月14日宁德市第四届人民代表大会第六次会议全体会议通过)

  宁德市第四届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《宁德市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。会议同意财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《宁德市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》。

  会议认为,宁德市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要贯彻党的十九届五中全会和省委十届十一次全会精神,落实市委四届十三次全会关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,提出的经济和社会发展目标、任务和措施符合我市实际,体现全市人民的共同意愿,是未来五年乃至十五年我市经济和社会发展的纲领性文件。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真落实中央和省委各项决策部署,在市委的正确领导下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务并深度融入新发展格局,牢记嘱托,接续奋斗,深入实施“一二三”发展战略,扎实推进“五个城”建设,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章!

友情链接