福安人大常委会走访慰问教师

作者:罗小鸣文章来源:宁德人大网更新时间:2015-9-10 16:44:09

  宁德人大网消息(罗小鸣)9月8日,在第31个教师节来临之际,福安市人大常委会主任何世明带领市教育局有关人员深入有关学校走访慰问教师。

  何世明分别看望了福安一中的陈朝新、福安职业技术学校的李熹、实验幼儿园的陈雯等3名教师。福安一中教师陈朝新,20多年来坚持在教学一线默默无闻奉献青春,2014年在上班途中发生交通事故,仍带伤坚持在教学一线。福安职业技术学校教师李熹,多次指导学生参加各级职业院校技能大赛“机电一体化”赛项,并获得全国、省、宁德市级各个奖项。实验幼儿园教师陈雯,在教育教学工作中,大胆尝试创新教学方法、更新教学理念,撰写的科学教案在全国“十五”重点课题中获二等奖,2012年再福建省第二届中小学教师技能大赛中获幼教组二等奖。当听说李熹老师因公外出进行学术交流时不慎受伤,至今仍在医院住院时,何世明关切地询问李熹老师的伤情及有关情况,并表示要前往医院慰问。

  每到一处,何世明都详细了解学校教师的工作和生活情况,并鼓励他们要继续奉献,努力为国家和社会培养人才。他还与学校管理人员、一线教师开展座谈,仔细询问学校在招生、教学、办学、发展规划等方面情况,认真倾听学校及老师的意见和建议。

  (福安市人大常委会)

友情链接