福鼎市太姥山镇人大代表视察小城镇建设

作者:刘文韬文章来源:宁德人大网更新时间:2013-9-24 14:59:16

  宁德人大网消息 (刘文韬) 9月5日上午,太姥山镇人大组织市、镇两级人大代表42人,对集镇小城镇建设招商引资、项目建设、新农村建设、民生工程等多项重点工作进行视察。

  人大代表先后视察了潋城新农村建设、抗倭古堡、郑源茶艺有限公司、虎头山公园、洋里溪河道整治、镇文化中心等地,了解有关项目进展情况,听取了该镇今年以来小城镇建设工作情况,并对小城镇建设提出意见建议,探讨下阶段人大工作。

  通过人大代表视察活动,促进各级代表履行职责和提高参政议政的能力,使人大代表进一步了解太姥山镇小城镇建设发展战略,营造一个重视城镇建设、发展经济的良好氛围。会上,人大代表还建议要进一步强化各项规划的贯彻实施,对已完成的民生工程项目等基础设施要加强维护,尽快推动旧城改造项目和完善中心市场整顿工作等。针对代表提出的意见和建议,镇人大表示要认真梳理、研究,抓紧落实,不断满足人民群众的新期待、新需求。

友情链接