福鼎市十六届人大常委会第十五次会议召开

作者:张秋霞 夏林涛文章来源:宁德人大网更新时间:2013-9-24 15:02:20

  宁德人大网消息 (张秋霞 夏林涛) 9月17日,福鼎市十六届人大常委会第十五次会议召开。会议由市人大常委会主任陈兴华主持,市人大常委会副主任郭如盾、陈德旺、王上秀、蓝青及市人大常委会委员出席会议。市委常委、组织部长钟明龙,市人民政府副市长刘东,市法院院长董宇,市检察院检察长张文杰以及各乡镇人大主席(街道人大工委主任)、龙安管委会分管领导和部分人大代表列席了会议。

  会议先后听取和审议了福鼎市人民政府关于提请包江苏、陈劼同志任福鼎市人民政府副市长职务的议案,决定任命包江苏、陈劼同志为福鼎市人民政府副市长;听取和审议了程树平同志辞去福鼎市人民政府市长职务的辞呈,决定接受程树平同志辞去福鼎市人民政府市长职务;听取和审议了福鼎市人大常委会主任会议关于提请包江苏副市长代理福鼎市人民政府市长职务的议案,决定包江苏副市长代理福鼎市人民政府市长职务。会议还听取和审议了福鼎市人民法院关于提请审议增加人民陪审员名额的议案,同意市人民法院人民陪审员名额在原有50名的基础上再增加52名。

友情链接