福鼎市人大机关换届选举新一届工会委员会

作者:张秋霞 夏林涛文章来源:宁德人大网更新时间:2015-9-9 9:54:04





  宁德人大网消息(张秋霞 夏林涛)9月7日,福鼎市人大机关工会第八届第一次会员大会召开。福鼎市人大常委会副主任郭如盾、王上秀、蓝青,副调研员陈际阳以及机关全体干部职工参加会议。福鼎市总工会常务副主席朱爱凤代表福鼎市总工会到会指导。

  会议以无记名投票的方式选举产生了福鼎市人大机关新一届工会委员会、经审委员会、女工委员会。黄义杰当选为新一届市人大机关工会主席,章勤勤当选为副主席,魏阿生当选为经审委员会主任,陈牡丹当选为女工委员会主任。

  会议认为,多年来福鼎市人大机关工会充分发挥了工会组织的桥梁和纽带作用,团结和组织机关全体干部职工积极投身到各项工作之中,为推动机关各项工作的顺利开展做出了积极的贡献。就进一步做好机关工会工作,会议要求,一要提高认识,重视和加强工会工作;二要把握重点,确保工会工作取得实效;三要讲究方法,努力开创人大机关工会工作新局面。最后,参会领导希望新一届工会班子团结和带领机关全体干部职工,务实创新、开拓进取,为人大机关各项事业的发展做出新的更大的贡献!

  (福鼎市人大常委会)

友情链接