寿宁县人大常委会领导深入开展“三严三实”专题教育活动

作者:陈细树文章来源:宁德人大网更新时间:2015-8-28 17:41:36

  宁德人大网消息 (寿宁县人大常委会 陈细树) 8月25日上午,寿宁县人大常委会在南阳镇院洋村召开“三严三实”专题教育学习研讨会。寿宁县人大常委会领导、各委室办负责人,南阳镇人大主席团、院洋村两委主要负责人共20多人参加会议。

  会议集中学习了“‘三严三实’是对干部作风提出的新要求”的章节,认真听取了院洋村的基本情况介绍,开展了题为“转变作风,提升履职能力”的学习研讨,征求了人大各委室办负责人对常委会及其机关进一步转变工作作风、提升履职能力的意见建议。

  会议认为“三严三实”的重要论述,质朴凝练、内涵深刻,是党员领导干部的为官之道和行为准则,常委会及其机关全面落实和践行“三严三实”要求,对进一步转变工作作风,提升履职能力有着重要的意义。会议要求进一步转变工作作风,要把“关键点”锁定在解放思想上,把“突破点”选择在改进问题上,把“落脚点”定位在服务基层上,把“切入点”建立在廉政建设上,把“着力点”放在建立健全机制上。

友情链接