霞浦县人大常委会主任池丽玉深入松城调研

作者:阮克唐文章来源:宁德人大网更新时间:2013-10-8 15:18:47

  宁德人大网消息 (阮克唐) 9月24日,时值“农业服务周”之际,霞浦县人大常委会主任池丽玉带队深入挂点的松城街道及乡村开展工作调研。县人大常委会副主任汤养宗、松城街道党工委书记刘伏强等陪同调研。

  池丽玉一行听取了刘伏强关于松城街道土地利用总体规划情况的汇报,随后深入松城街道墓斗村、青福村实地察看,边看边听取霞浦县农业示范基地的立意构想、霞浦县农业生态观光园暨霞浦县农业科教基地项目方案的介绍,并与街道、村两级干部进行座谈交流。

  池丽玉对松城街道土地利用初步规划与项目开发总体设想表示赞赏,同时强调要高起点、富前瞻、应时势、更科学制定完善土地利用规划和项目方案;要大力招商引资、充分积蓄项目开发各项要素;要立足实际、发挥优势、突出特色,遵循经济效益和社会效益并重的原则,努力将青福村、墓斗村区域打造成霞浦美丽的后花园。

友情链接