霞浦县人大常委会举办“三严三实”专题党课

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2015-6-11 10:09:33

  宁德人大网消息(通讯员 林喜)根据中央和省、市、县委的要求,6月9日,霞浦县人大常委会主任池丽玉给县人大常委会机关全体干部职工上“三严三实”专题教育党课。池丽玉结合中央和省、市、县委精神,联系县人大常委会实际,上了一堂生动、深刻的党课。县人大常委会副主任谢闽、王伏佺参加学习。

  池丽玉指出,县人大常委会机关干部,特别是处级以上领导干部要结合人大工作实际,深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义和科学内涵,形成“严”的自觉、“实”的习惯,把“三严三实”要求化作改进作风、干事创业的强大动力,化作抢抓机遇推发展、锐意进取促改革、坚定不移推法治、聚精会神抓党建的良好局面。

  池丽玉强调,认真践行“三严三实”要求,重点要在以下六个方面下功夫、见行动、求实效。一是严以修身,加强党性修养;二是严以用权,坚持用权为民;三是严以律己,做到清正廉洁;四是谋事要实,坚持实事求是;五是创业要实,敢于担当责任;六是做人要实,贵在表里如一。

  最后,池丽玉对县人大机关开展“三严三实”专题教育提出了明确要求:坚持以上率下,突出解决问题,注重统筹兼顾,推动全县人大工作再上新台阶。

友情链接