柘荣县人大机关召开 “三严三实”专题教育党课暨动员部署会议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2015-6-24 11:23:38

  宁德人大网消息 6月19日,柘荣县人大机关召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议,县人大常委会党组书记、主任沈绍芳结合人大自身工作和自己的学习思考,为人大机关干部上专题党课。

  沈绍芳指出,开展“三严三实”专题教育,是中央着眼于巩固和深化党的群众路线教育活动成果,是全面落实党要管党、从严治党的重要举措,是对人大干部提出的为人为政的基本要求和修身养性的重要守则,是人大工作依法履职的行动准则。县人大机关干部必须深刻领会“三严三实”的精神实质和重大意义,以饱满的精神投入到这次专题教育中。沈绍芳强调,要坚持问题导向,严格按照专题教育要求,把“三严”落实到增强党性、秉公办事、廉洁自律上,把“三实”落实到谋事讲实重规律,创业讲实重履职、做人讲实重诚信上。要把“三严三实”专题教育作为当前的重要政治任务,与人大工作有机结合,坚持从严上要求,向实处着力,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,提振人大干部的精气神,用过硬的作风推动人大各项工作的开展,以实际行动推动两城建设,为全面建设“五特好柘荣”做出应有贡献。

  (柘荣县人大办公室)

友情链接