宁德市第三届人民代表大会第六次会议

关于《宁德市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的决议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2016-1-23 11:51:12

  宁德市第三届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《宁德市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议同意财政经济审查委员会的审查报告,决定批准《宁德市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。

  会议认为,宁德市“十三五”规划纲要全面贯彻党的十八届五中全会和省委九届十五次全会精神,落实市委三届十七次全会关于“十三五”规划的建议,提出的“十三五”时期经济和社会发展目标、任务和措施符合我市实际,体现全市人民的共同意愿,是未来五年我市经济和社会发展的纲领性文件。

  会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在中共宁德市委的领导下,解放思想,深化改革,勇于创新,奋发作为,为实现我市全面建成小康社会各项目标,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新宁德而奋斗!

友情链接