宁德市四届人大二次会议

宁德市人大代表继续分组审议政府工作报告和计划、预算报告

作者:茹捷文章来源:宁德人大网更新时间:2018-1-22 18:02:42

  宁德人大网消息(闽东日报记者 茹捷) 1月20日上午,出席市四届人大二次会议的人大代表继续分组审议政府工作报告和计划、预算报告。

  各代表团审议气氛热烈,话筒在代表之间传递,大家用简洁、朴实的语言,表达对政府工作报告的感受。代表们认为,今年的政府工作报告,讲成绩实实在在,谈问题切中要害,说形势深入透彻,定目标科学务实,提举措具体可行,是一份振奋人心、凝聚民心的好报告。代表们还围绕加强中心城区规划建设管理、支持实体经济发展、实施乡村振兴战略、完善基层医疗、发展职业教育等方面提出了意见和建议。希望各级各部门通力协作、积极作为,确保报告提出的各项目标任务顺利完成。代表们表示,在今后履职工作中,将继续围绕宁德市中心工作,为宁德发展积极建言献策,为“开发三都澳、建设新宁德”贡献力量。

  在审议计划、预算报告时,代表们认为,两个报告客观真实,内容丰富,数据详实,思路清晰,切实可行,相信在市委、市政府的正确领导下,经过全市上下的不懈努力,宁德市发展必将再上一个新台阶。

友情链接