宁德市四届人大二次会议

宁德市四届人大二次会议秘书处议案组召开第二次工作会议

作者:赵巧红文章来源:宁德人大网更新时间:2018-1-22 18:13:10

  宁德人大网消息(闽东日报记者 赵巧红) 1月20日晚,市四届人大二次会议秘书处议案组召开第二次工作会议。市人大常委会副主任雷维善出席会议并讲话。

  会议研究起草了《关于宁德市第四届人民代表大会第二次会议代表提出议案处理意见的报告(草案)》,提交市四届人大二次会议主席团第四次会议审议。至本次大会规定的代表提出议案的截止时间,共收到代表10人以上联名提出的议案17件,其中法制方面的5件,占总数的29.5%;财经方面的4件,占总数的23.5%;教育、科学、文化、卫生方面的1件,占总数的5.9%;环境方面4件,占总数的23.5%;农经方面3件,占总数的17.6%。

  据悉,至议案截止时间,大会秘书处还收到代表对各方面工作的建议、批评和意见199件。

友情链接