宁德市四届人大二次会议

郭锡文参加福安代表团审议

作者:苏晶晶文章来源:宁德人大网更新时间:2018-1-22 18:15:53

  宁德人大网消息(闽东日报记者 苏晶晶) 1月20日下午,市长郭锡文到市四届人大二次会议福安代表团,与代表共同审议《政府工作报告》,听取意见建议。

  审议中,代表们一致认为,《政府工作报告》站位高,内容实,提出目标积极稳妥,制定措施切实可行,是一个明方向、增信心的好报告。代表们还就人才引进和培育、农业产业化、城乡规划建设、金融支持小微企业发展、农村医疗卫生等问题提出意见建议。

  郭锡文说,代表们围绕发展大局和民生热点问题,认真思考、深入调研,提出了许多务实可行的意见建议,市政府将充分吸收,落实到具体工作中。

  郭锡文对福安市过去一年的发展成效予以充分肯定,希望福安在宁德市委市政府的坚强领导下,继续挑大梁、走前头、作表率,争当新标杆。他强调,要创造优越环境,引才纳智,大力发展实体经济;要结合实施乡村振兴战略,因地制宜、找准特色,精准发展产业,带动群众增收致富,坚决打好打赢脱贫攻坚战;要补齐教育、卫生等民生社会事业短板,为人民群众谋福祉,为全市发展作出新的更大贡献。

  市委常委、福安市委书记谢再春一同参加审议。

友情链接