宁德市四届人大常委会第二十七次会议

关于《宁德市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请陈凌锋任职的议案》的说明

(2019年12月31日在宁德市第四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议上)

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2020-3-30 15:57:55

  宁德市人大常委会副主任 雷维善

  主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

  受主任会议的委托,我对《宁德市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请陈凌锋任职的议案》作如下说明:

  根据中共宁德市委(宁委干〔2019〕441号)文件通知和《宁德市人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员办法》第五条规定,2019年12月25日,经主任会议研究,提请宁德市人大常委会本次会议任命陈凌锋为宁德市人大常委会民族华侨台胞工作委员会副主任。

  该项议案、名单草案和提请任命的理由已印发给各位常委会组成人员,请予审议。

友情链接