图片中心

宁德市领导赴屏南参加重点项目集中开竣工仪式

作者:郑凯文章来源:宁德人大网更新时间:2017-6-30 9:14:55

 

市人大常委会主任金敏参加屏南县2017年第二季度重点项目集中开竣工仪式

 

市人大常委会主任金敏在屏南县2017年第二季度重点项目集中开竣工仪式上致辞

 

 

 

  宁德人大网消息(记者 郑凯) 6月29日,市人大常委会主任金敏、市政协副主席章瑞进一行赴屏南县参加2017年第二季度重点项目集中开竣工活动。此次屏南县开竣工的重点项目有屏南县佳垅环岛至棠口村道路提升改造工程、双溪古镇建设、移民创业园建设、药膳养生特色小镇综合配套、中源新能源醇烃复合燃料生产、屏南界首岔(蕉城界)至代溪段公路工程建设、新行政服务中心大楼、移动综合业务用房建设等。

  金敏代表市四套班子对屏南县重点项目集中开竣工表示祝贺,并充分肯定屏南县近年来经济社会发展和项目建设取得的成绩。他强调,要认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,立足生态、资源、人文等优势,坚持差异发展、绿色发展。要扎实开展“维护核心见行动,牢记嘱托创佳绩”主题教育活动,大力弘扬“滴水穿石”精神、“弱鸟先飞”意识、“四下基层”作风,坚持“马上就办、真抓实干”,以第二季度重点项目集中开竣工为新的起点,抓紧组织施工,加快建设进度,强化投资拉动,推动经济社会各项事业再创新业绩、再上新台阶,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。

  金敏一行还实地察看屏南县电子商务产业园、棠口乡棠口村美丽乡村、双溪安泰艺术城文创等项目建设情况。

友情链接