图片中心

宁德市领导赴蕉城区开展“创文明城、迎省运会”督查活动

作者:郑舒文章来源:宁德人大网更新时间:2017-8-19 10:19:59









  宁德人大网消息(记者 郑舒) 8月18日,市人大常委会主任金敏带领创城工作督查组一行深入蕉城区蕉南街道福海片区,对“创文明城、迎省运会”活动开展督查,并主持召开座谈会,听取相关工作汇报。

  金敏强调,当前创城工作已进入冲刺阶段,时间紧、任务重,各级各部门务必按照市委市政府的统一部署要求,严格落实责任,全力以赴打好创城攻坚战。要正视问题,持续攻坚,进一步强化创城工作的责任担当。要清醒看到片区创城工作存在的困难问题,坚定信心,凝心聚力,迎难而上,以强烈的责任感、紧迫感,尽快采取有力有效措施解决突出问题,坚决打赢这场硬仗,绝不拖全市创城工作的后腿。要突出重点,精准发力,进一步确保创城工作落到实处。要严格对照创城标准和督查通报问题,细化责任分解,明确整改时限,着力补齐基础设施短板,加强环境卫生整治、交通秩序整顿,规范完善内页文档,切实抓好薄弱环节整改。要强化领导,明确责任,进一步凝聚起创城的强大合力。要强化主体责任,包片领导和片区主要负责同志要深入一线、靠前指挥,健全责任体系和工作机制,层层传导压力,落细落小落实责任。要强化协作共建,市直相关挂钩共建单位要充分发挥职能优势,尽心尽力、尽职尽责参与创城工作。要强化氛围营造,扎实开展公益广告宣传,深化文明行业创建活动,积极开展市民文明教育,努力营造创城的浓厚氛围。

友情链接